Torys Stadtführer

Wählen Sie eine Stadt

Tokio

GINZA AKEBONO

www.ginza-akebono.co.jp

5-7-19 Ginza, Chuo-ko
Tokio, Japan
0081-3-3571-3640


Wenn Sie diesen Süßigkeitenladen im Frühjahr besuchen, dann entscheiden Sie sich für die berühmten Ichigo Daifuku: eine ganze Erdbeere, eingepackt in Mochi (japanischen Klebreis).
 

ICHIKAN

9-5 Daikanyama-chou, Shibuya-ku
Tokio, Japan

0081-3-3464-5559


Ichikan, das schon in Lost in Translation vorkam, bietet ein fantastisches Sushi an. Lehnen Sie sich einfach zurück und überlassen Sie die Auswahl dem Koch.
 

MAISEN

www.mai-sen.com

4-8-5 Jingumae, Shibuya-ku
Tokio, 150-0001, Japan
0081-3-3470-0071


Berühmt für Tonkatsu (gebratene Schweinekottelets) versteckt sich dieses regionale Lieblingsrestaurant, das sich in einem Badehaus aus der Zeit vor dem 2. Weltkrieg befindet, in einer kleinen Seitenstraße hinter einer emsigen Straße in Omotesando.
 

Sasuga

1-19-12 Ginza, Chuo-ku
Tokio, Japan
0081-3-3567-0012


Dieses Restaurant in Ginza definiert Ihre Ansicht über kalte Soba-Nudeln neu. Sie sind perfekt, einfach und begeisternd.
 

SUSHI KANESAKA

8-10-3 Ginza, Chuo-ku
Misuzu Bldg, Fl. B1
Tokio, 104-0061, Japan
0081-3-3470-0071


Die Lieblings-Sushibar des Tory Designteams in Tokio. Das beste Gericht? Das Omakase nach Wahl des Kochs.
 

TOFU-YA UKAI

4-4-13 Shiba Koen, Minato-ku
Tokio, 105-0011, Japan
0081-3-3436-102


In diesem Restaurant dreht sich alles um Tofu (probieren Sie tosui-tofu). Mit 55 privaten Räumen, von denen jeder eine wunderbare Aussicht über die Gärten bietet, und 500 Sitzplätzen ist es dennoch schnell voll. Wir empfehlen daher eine frühzeitige Reservierung.
 

TORAYA CAFÉ

www.toraya-cafe.co.jp

Roppongi Hills
6-12-2 Roppongi, Minato-ku
Tokio, 106-0032, Japan
011-81-3-5786-9811

Omotesandou Hills
4-12-10 Omotesando Hills, Jingumae, Shibuya-ku
Tokio, 106-0032, Japan
0081-3-5785-0533


Unter den ältesten Konfiserien in Tokio hat sich das Toraya Café auf traditionelle japanische Desserts wie Dorayaki, zwei kleine Pfannkuchen aus Biskuitteig, um Bohnenpaste gewickelt, spezialisiert.